Airlink 101 Logo

English | Español

Soporte

Helpdesk Home » Base de Conocimientos » Artículo de la Base de Conocimiento

Article » Configurar el Enrutador como un Punto de Acceso

Visitas: 84764
Printable Version

Si tiene un enrutador/red existente y esta planeando en añadir un enrutador para tener acceso inalámbrico, tendrá que configurar el enrutador inalámbrico como un Punto de Acceso.

Abra un navegador web.
Ingrese a la página de configuración de su enrutador (predeterminado http://192.168.1.1)
Use “admin” como nombre de usuario y contraseña
Haga clic en “Setup” en la parte superior
Baje a “Network Setup”

Necesitará cambiar el la Dirección Local IP de su enrutador de manera que se pueda comunicar con la red existente. Los primeros tres bloques de números del la dirección IP tienen que ser iguales al de la red existente.

Si su red usa el gateway 192.168.0.1, la dirección local IP necesita tener el formato 192.168.0.x en donde x es cualquier número entre 1 y 254.

Una opción segura para “x” es el número 200. Es decir, su enrutador tendrá la siguiente dirección local IP, 192.168.0.200

El “Subnet Mask” tiene que ser exactamente el mismo que el “Subnet Mask” de la otra computadora que esta usando.

Después de eso, baje a la sección “DHCP Server Settings” y deshabilite el “DHCP Server” seleccionando “Disable”.

Baje y haga clic en “Apply”

Para conectar su enrutador AirLink con su enrutador/red existente, necesitará conectar un cable desde uno de los puertos LAN de su enrutador hasta uno de los puertos LAN en el enrutador AirLink. Es decir, no utilizará el puerto WAN del enrutador AirLink.

Help Desk Powered By ProSupport v0.9.2

Inicio | Productos | La Empresa | Descargas | Testimonios | Contacto | Soporte
Copyright © 2008 Airlink101®, Todos los derechos reservados.